Комплексное оснащение предприятий общественного питания
Любой владелец предприятия общественного питания знает, что от грамотного выбора оборудования зависит качество приготовляемых блюд, а следовательно, и репутация заведения.
Пищевое оборудование весьма разнообразно:
- тепловое;
- механическое;
- холодильное;
- нейтральное.
Нейтральное оборудование – своеобразный «скелет» любой кухни. Именно оно используется для хранения посуды, приборов, продуктов. Помогает в приготовлении блюд и уборке посуды. По его состоянию судят о чистоте и соблюдении санитарных норм в заведении. Оно никогда не простаивает без дела: используется на всех этапах работы.
Необходимое нейтральное оборудование на кухне общепита:
- столы производственные;
- ванны моечные;
- зонты вытяжные;
- подтоварники;
- столы-тумбы;
- кухонные полки подвесные;
- нейтральные шкафы;
- котломоечная ванна;
- стеллаж для продуктов и посуды;
- тележки кондитерские или сервировочные;
- лари.
Специалисты нашего предприятия осуществляют выезд на место строительства точки общепита, чтобы произвести замер и произвести расположение кухонного оборудования.
Вы всегда можете обратиться к нам и приобрести технологическое и нейтральное оборудование из нержавеющей стали для Вашей профессиональной кухни.